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NUESTRO   MENÚ

 

ELABORACIÓN   PROPIA  EN  EL  CENTRO

 

Nuestro menú es completo y muy variado. Hay que comer de todo y en su justa medida ( verduras, cereales, pescado, fruta fresca, frutos secos, carnes, lácteos…).


  En el caso de cambios drásticos en la dieta o la supresión de cualquier alimento en el menú de un niño serán justificados y comunicados por escrito bajo prescripción médica .


Ensaladas variadas:


Lechuga, tomate, atún, huevo duro, aceitunas, remolacha, zanahoria, apio, jamón, queso, frutos secos, piña, manzana, etc.


Primeros platos:


Unos primeros platos basados en legumbres, patatas, pastas, arroz, verduras, sopas caseras y cremas.


Según platos:


Unos segundos platos basados en verduras, carne de ave, carne roja, pescado y huevos. Todos ellos acompañados de su guarnición: verduras de diferentes formas cocinadas.


Postres:


Fruta del tiempo variada (peras, manzanas, mandarinas, fresas, plátanos, cerezas, melón, sandía, melocotón, ciruelas, macedonia de fruta natural, fruta en almíbar) Lácteos variados (flan de huevo o vainilla, yogures variados, natillas …)


Agua y pan:


El agua mineral . El pan blanco o sin gluten (en el caso de celiacos)

 

 

Las materias primas que utilizamos son frescas (menos el pescado que es congelado).

 

 Los huevos directamente de granja.

 

No utilizamos precocinados. Los demás productos enharinados y rebozados se preparan en la cocina del centro .

 

Cocina elaborada. Procurando hacerla lo más atractiva posible en su presentación. La comida también entra por los ojos incluso a los niños.

 

Proveedores de calidad y proximidad.

 

 

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